Что вы пристали с этой Конституцией?

Весь Интернет забит визгом о том, что Путин меняет Конституцию для своего пожизненного правления. Призывы к пикетам митингам, обращениям и подписям звучат из каждого утюга. Ну и что? Да пожизненное. Да правление. Ну и шо?

Народ поддержал двумя руками путинский пенсионный геноцид. И вы ожидаете, что этот же народ встанет на защиту какой-то книжонки которую многие не то, что не читали, даже в руках не держали?

Конституцию для Путина и его банды надо печатать на туалетной бумаге. Что бы он, ходя в сортир мог выбирать, чем сегодня подотрётся, свободой слова или гарантиями неприкосновенности жилья, независимостью судей или правом на мирные собрания.

Есть такой закон » не важно, какие в стране законы, хорошие или плохие. Важно, выполняются они или нет». Российская Конституция не самая худшая. Кстати, немало стран живут без Конституций, а Израиль тот вообще живёт по Торе, и ничего, процветают. Но обычно если в стране Конституция есть, то она верховный закон, не подлежащий обсуждению У нас не так. Один мой знакомый правозащитник сослался в суде на Конституцию. Так судья посоветовала ему ещё процитировать сказку «Колобок».

В стране нет органа, который защищает Конституцию. Есть десятки контор, который защищают от народа преступников нарушающих Конституцию, но саму Конституцию никто не оберегает от покушений бандитов.  По доносу липецкого Роскомнадзора меня суд оштрафовал за статью размещённую в Интернете, сочтя предвыборной агитацией утверждение, что ни один из пяти кандидатов на пост губера области им быть не достоин. Теперь я потихоньку пишу в разные шарашкины конторы о том, что Роскомнадзор присвоил себе функцию цензора, хотя цензура прямо запрещена Конституцией. Сегодня получил отписку из ФСБ, в которой они сообщают, что не занимаются пересмотром судебных решений. Хотя я ни слова об этом не упоминал, я только сообщал о преступлении против Конституции. Самое смешное, что то же ФСБ два года плела на меня дело об оскорблении русского народа. Правда дело оказалось настолько шито белыми нитками, что развалилось в первой же инстанции. На травлю Григорьева у них есть и время и желание, а вот на какую-то Конституцию…:)

В российских школах ввели закон божий. Очень полезная «наука» о том, что любая власть от бога, и если будешь против власти роптать, в аду тебя черти будут пытать. А вот предмета под названием «Конституция» нет. Ведь если детям будут рассказывать, какие права у них есть, что народ источник власти, а Президент это не Путин, а некий чиновник назначаемый народом на конкретный срок и который может быть смещён в любой момент. Что Гарант Конституции это не сутенёр, а человек, который обязан соблюдать Конституцию до знака, то это будет не био масса для биореактора, а граждане страны. А гражданами управлять сложно, с ними надо договариваться, а этого наша власть не может. Проще наврать в три короба, а потом сделать вид, что ничего не было.

Короче, отстаньте вы от Путина с этой Конституцией. 20 лет его правления это и так уже пожизненно, но никто из вас этим не возмущён. Так, что пускай старикашка потешится. Вам хуже не будет, а этот маразматик хоть перед смерть поиздевается над народом России. Он этого права заслужил. В принципе как и народ заслужил своей участи.

Что вы пристали с этой Конституцией?: 1 комментарий

  1. С 93-го года считал ельцинскую Конституцию верхом юридического совершенства. Теперь так считать не буду, если любой сказочный может её перекроить под себя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.