Социальная помощь. Или посещение Путиным Усмани.

Когда Путин был в Усмани, это был верх неприличия.  Над соплями и радостными визгами аборигенов при виде сказочного, ржали даже фсошники, которые получают зарплату за свою любовь  к фюреру.

Но вопрос не о тупости народа, а о социальной помощи.

Первый вопрос. Кому нужна социальная помощь? Естественно людям которые в ней нуждается. Верёвка есть вервие простое.

В России в социальной помощи нуждается всё население, за исключением дружков Путина и их холуёв. Есть очень простой вариант от головной боли социалки: платить отцам зарплату в 100 000 рублей минимум. Можно даже не как министрам в день, можно и в месяц. И тогда отпадёт надобность в миллионах чиновников, в пенсиях и материнских капиталах, во всей этой структуре паразитов, которые сидят на нашей шее. Никому не будут нужны подачки от государства по 50 рублей. Люди станут свободными.

Второй вопрос о пенсионерах. Почему люди, отпахав всю жизнь, выходя на заслуженный отдых становятся нищими? Да, государство даёт им льготы, субсидии и прочую хрень. Но будь у них пенсия в 40 000, им эти льготы тоже нужны были бы как кошке триппер.

Третий вопрос о материнском капитале. Его подают как жест невиданной щедрости Путина к семьям с детьми. Народ не понимает, что материнский капитал это перекладывание денег из нашего кармана в карман дружков Путина, продающих жильё. Сам Путин ни копейки в материнский капитал не добавляет. Вообще схема проста. Если бы существовал рынок жилья,то никто не покупал бы квартиры по нынешним ценам, и застройщикам пришлось бы продавать  их по реальным ценам, т..е. в разы дешевле. Но тут появляется государство, которое обещает  доплатить семье за покупку жилья по спекулятивной цене, назвав это материнским капиталом. И люди, которые даже в нормальной ситуации не задумались бы о покупке жилья, клюют на эту приманку и влазят в ипотеку. В результате все довольны, кроме налогоплательщиков, поскольку налоги, которые с них содрали, отдали этим жирным америкосам, которые выдают себя за патриотов России, ну что же, любой собачий глист тоже себя выдает за патриота собаки.

Кстати об америкосах. Кто-нибудь слышал о материнском капитале в США? Или об обещании американского президента обеспечить жильём к 80-летию победы над Германией всех ветеранов войны? У них совершенно иное отношение к социалке. Это в России даже работающий человек получает меньше безработного в США. И американцы не ставят целью государства борьбу с повышением благосостояния народа. Американец должен жить сыто, обеспеченно и удобно. Только тогда он будет поддерживать существующее правительство США.

Россиянин должен быть нищ, туп и убог. Только тогда он будет поддерживать путинскую хунту.Раб готов целовать задницу хозяину за пайку, а если в пайку бросят дохлого комара, так вообще жизнь за рабовладельца готов отдать.

В этом мире нельзя быть вне политики. Льготы, подачки, маткапитал и прочая хрень, создаёт миллионы рабочих мест для тех, кто их распределяет и от них кормится. миллионы людей, которые ничего не создают, но которые проедают наши с вами деньги. Их главная цель, придти на выборах и проголосовать за главаря партии жуликов и воров, что они и делают. Поэтому, когда начинают говорить о социальной помощи, поймите, государство не заботится о вас, ему глубоко на вас наплевать. Государство заботится о том, чтобы вас ограбить. Не какого-то абстрактного Васю, а именно Вас

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.