Антиантисемитизм как разновидность фашизма.

Любой, кто меня обзовёт антисемитом, дурак. Я скорее юдофил. Я жил в Израиле, знаю иврит, и преклоняюсь перед заботой  Эрец-Исраэл о своём народе. Но не надо забывать  и о приличиях.

Сегодня по всем каналам показывают как в Израиле отмечают 75 годовщину освобождения Освенцима.

В принципе позитивное явление. Типа, вот Холокост закончился, ура! Но ни одна сволочь(глава государства) , тем более наш сказочный друг евреев Путин, не посмел даже заикнуться о том, что Освенцим освободили советские солдаты. И 20 000 000 граждан СССР отдали свои жизни  зато, чтобы евреи не были уничтожены под корень.

Официальная точка зрения, что из 26 миллионов евреев, 6 были уничтожены. Каждый третий белорус был убит. Причём зачастую убит в бою, отстаивая свою жизнь, жизнь всех людей и евреев в том числе. Но никто не говорит о Холокосте белорусов.

В каждом городе Израиля есть комплекс Катастрофы. Но нет ни одного памятника советскому солдату, который своей жизнью спас евреев от уничтожения.

Во многих странах Европы есть закон, что сомневаться в Холокосте нельзя. Реальный срок уже за это получили несколько историков, которые пытались доказать, что в Освенциме убили не 6 000000 евреев, а только 74 000 граждан всех стран Европы, без национальности, французов, русских, поляков и немцев.

Кстати, изначально Освенцим действовал как лагерь по уничтожению советских военнопленных. Сколько было убито наших соотечественников мы не узнаем. И Путин о них скорбить не будет, что стоят какие-то русские рядом с богоизбранными евреями.?

Этот балаган продолжается давно. Но почему российское правительство, и в том числе его императорское величество Путин В.В. (Вова Красно Солнышко-2) молчат. Почему никто не пытается хоть вякнуть о том, что в спасение евреев от уничтожения свою скромную долю внесли и советские солдаты?

Скоро мы будем смотреть  фильмы, о том, как Освенцим спас американский спецназ, который освободил лагерь, и потом спасал евреев не только от фашистов, но и от кровожадных советских комиссаров, рвавшихся дорезать последних уцелевших евреев. Фильм снимет Михалков, деньги даст Путин, а детей будут водить на принудительные просмотры, чтобы они знали правильную историю. Ведь не напрасно сказочный озабочен преподаванием истинной истории. Истории, в которой Путин В.В. принимал парад Победы в 1945 году.

P.S. Только сейчас посмотрел репортаж ВВС о том, как Путин на собачьей площадке открыл мемориал жертвам Ленинградской блокады. В Израиле.

Великолепно. Жертвам блокады на собачьей площадке. А в Ленинграде на Пискарёвском кладбище богачи строят особняки. Стана победившего маразма.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.