К нам едет Путин?

Ходят слухи, что на следующей неделе к нам приедет  царь всея Руси ВВП. Возникает вопрос, а нам его визит кроме геморроя что принесёт?

Все поездки сказочного по России можно снимать не выходя из Кремля,это была бы бешеная экономия денежных средств.

Я описывал как к нам приезжал на космодром «Восточный» этот господин. За три дня на каждом углу стоял сексот, даже на перекрёстках  таёжных дорог, и что-то стерегли. Видимо боялись проявления народной любви к Владимиру ясное солнышко.

Специально к визиту Путина построили дорогу к стартовому комплексу, потом её снесли. Машины ползли по грязи, но асфальт для Путина никто трогать не смел.

В день путинского визита всех работяг загнали за колючку посёлков. Выпускали только по одному в чипок за сигаретами. А мне было необходимо попасть на рабочее место, и я в наглую пошел в МИК, Не прошёл и 100 метров, как мне звонит начальник управления и кричит в трубку «Григорьев! Немедленно вернись в посёлок». Я не послушался и зашёл в цех, а там вавилонское столпотворение. Сотни работяг таскают доски, лопатят песок и катают тачки. И у каждого на лацканте робы микрофончик висит. Тут же мне на хвост сели два «пролетария» в застиранной робе и стали требовать объяснения, что я здесь делаю. Я ответил, что я здесь работаю, а чем они занимаются? Ответили, что ждут приезда значительного лица.

Лицо прибыло после обеда. Хотя за полчаса до прибытия по зомби-ящику уже показывали, как Путин ходит по МИКу и разговаривает с любимым народом.

Прилетели 3 вертолёта, в колонну чёрных джипов пересело несколько человек, и они уехали. ЫВсё. Визит Путина для меня на этом закончился.

Так, что не ждите от приезда Путина ничего хорошего. Не будет ничего, может только перекроют дороги, и Вы опоздаете или на работу, или с работы. Иначе никак, это на гнилом Западе правители ездят наравне с простыми людьми, в России не так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.