«Единая Россия» ум, честь и совесть нашей эпохи?

Океан, для умного человека, отражается в капле воды. «Единая Россия» как партия жуликов и воров отражается в крохотном городе Липецкой области, Данкове.

Совсем недавно ЕР выдвинула мэром Данкова рыцаря без страха и упрёка, истинного представителя идеалов «Единой России» Лёвина. Через несколько лет этого идеального мэра сняли и отправили по этапу за взятки и коррупцию. А на его место назначили его зама Переверзева. Того ещё чела.

Явка на выборах Переверзева была нереальная. Я как участник этих выборов это подтверждаю. На моём участке хотели доставать дополнительную урну, с таким энтузиазмом данковчане голосовали за нового мэра.

Но сама фигура мэра вызывает сомнения. Точней не фигура, что можно ожидать от члена партии жуликов и воров. Его некоторые моральные качества, которые не наказуемы УК, и в принципе для этой страны приемлемы.

В Данкове есть бомж, который утверждает, что он дядя жены мэра Переверзева. Обычный такой бомжара, который добывает себе жрачку в мусорных ящиках.

https://cloclo-stock2.datacloudmail.ru/stock/get/aXDEzChBWuKA19SqTuFrzGj4jWdSjwXVYTibAofNVkWPifrwLykkaTPaSLoXPmKokyd64hfNrGDd/VID_20191230_093340.mp4

Раньше он проживал в нормальной однокомнатной квартире, но согласно законам России его выселили, похоже за неуплату поборов ЖКХ, и переселили в общагу, видимо рассчитывая, что человек, не плативший за квартиру, будет платить за жалкие метры в общаге. Только почему-то квартиру  своего дяди унаследовала его племянница, которая по слухам, стала её собственницей.

Здесь приплетается ещё довольно смутная история с пенсионной карточкой «дяди Миши», деньги по которой получает мэр Данкова. Да и верно, зачем деньги орлу, который не оплачивает ЖКХ, а жрачку собирает на помойках?

В принципе мэр Данкова Переверзев не имеет никакого отношения к дяде своей жены. Но я вспоминаю историю уже бывшего губернатора Липецкой области. Он тоже при воцарении козырял тем, что даже матери не помог провести газ в деревенский дом. Мой сосед таксист ещё тогда сказал, что если этот человек не заботится о матери, то об прочих жителях Липецкой области ему заботится не надо. Что и подтвердили годы правления бывшего губернатора, нынешнего пациента дома престарелых, Совета Федерации, Королёва.

Ну, а про  мэра Данкова Переверзева, пусть думают его сограждане. Если такой мэр их устраивает, то флаг им в руки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.