Путинский патриотизм. Что это за дерьмо.

Великая русская теннесистка Мария Шарапова пожертвовала 25 000 долларов жертвам пожаров. В Австралии. Это бессомненно аттракцион невиданной щедрости и порыв широкой русской души. Но только напомните, а сколько долларов она пожертвовала жертвам пожаров в Сибири? Может я что-то упустил?

Почему эти великие Овечкины, Шараповы,Курниковы и прочая телятина, сбежав из России перестаёт любить свою Родину и начинает дико любить Путина.? Какой-то садо-мазохизм. Они любят человека, который дал возможность им сбежать из страны, где они родились.

Недавно задумался о том, а что хотят мои родственники. Так вот, поколение, родившихся в СССР продолжает тупо тянуть свою лямку в путинской России. Следующее поколение реально смотрит на жизнь и старается просто выжить. Ну, а третье поколение, либо уже сбежало из России, либо изучает иностранные языки, чтобы иметь больше шансов на успех, когда они сбегут из России.

И не убедишь их тем, что нас там никто не ждёт. Я, будучи нелегалом за границей, чувствовал себя более свободным человеком, чем будучи гражданином в России. Молодёжь знает, здесь у них перспектив нет. Путинская Рашка-выморочная страна и как говорил попугай «хоть тушкой, хоть чучелом, главное отсюда».

Причём бегут не либералы и враги Путина. Бегут все, и нашисты, и молодогвардейцы. Бегут путиноиды. Один мой знакомый путиноид подал анкету на ГринКард. На мой вопрос, зачем он это сделал, если он живёт в самой лучшей стране, где правит самый великий фюрер, он ответил, что хочет чтобы его дети выросли и жили в нормальной стране.

Вот так и получается. Путинские патриоты это те, кто любят Путина, но ненавидят Россию. Довольно странный коктейль. Но что в этой стране всё странное.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.