Воюем за бесплатный проезд? Пока письмами.

Отправил я письмо Тинькову, с предложением сделать в Липецке бесплатный проезд. Жигаров пасанул его в горадминистрацию, откуда мне пришёл ответ.

Ну , Жигарову лучше знать, что липецкие тутепеты пустое место, а всё решает мэр. Опять отправил письмо Тинькову. Авось отреагирует.

г.Тинькову.

Уважаемый спикер.

Если  Вы устали быть бессменным председателем горсовета, так и скажите «Я устал, я ухожу»

Но не стоит заниматься тупыми отписками. Я получил письмо от чиновника, которому вы спихнули моё предложение о бесплатном проезде в Липецке. И он мне сообщил очень важную для Вас, но абсолютно бесполезную для меня информацию «Проезд в Липецке стоит 24 руб наличными и 19 по карточке». Вы об этом не знаете, Вас возят за мой счёт, а я плачу из своего кармана и знаю об этом.

Напоминаю, что мне не интересно отсутствующее мнение чиновника из какого-то там отдела. Мне интересно мнение главы законодательной власти, первого человека города, т.е. председателя горсовета Тинькова. Прошу ответить на простые вопросы:

  1. Почему, не смотря на все преимущества для города, горсовет ни разу не обсуждал введение бесплатного проезда, а только повышение тарифа за проезд?
  2. Как могут ваши тутепеты, не пользующиеся общественным транспортом, что-то за нас решать в этом вопросе?

3.Ваше личное мнение о том, почему нельзя вернуть Липецку бесплатный транспорт. Или в 90-х это было возможно, а теперь, в процветающей путинской России на это денег нет?

Предлагаю включить в повестку ближайшей сессии внести  вопрос о бесплатном проезде липчан. И пусть каждый «народный избранник» расскажет, почему он считает, что его избиратели должны каждый месяц тратить минимум полторы тысячи на проезд, вместо того, чтобы ездить бесплатно. И обоснуют свою любовь к липчанам.

Я могу и сам озвучить своё предложение, что было бы справедливо. Но слово «справедливость» в России отсутствует. Поэтому можете сделать и вы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.