Российские журналисты слепо-глухо -немые идиоты от рождения?

Вчера на Евроньюз увидел одну новость, которая касается абсолютно каждого россиянина,  от сказочного фюрера до последнего бомжа

https://ru.euronews.com/2019/12/23/eastmed-pipeline-reax

Суть новости проста. Православная Греция, нестерпимо любимый Путиным Израиль и до поросячьего визга обожаемый богатыми россиянами Кипр 2 января подписывают договор о строительстве газопровода по поставке арабского газа в Европу. Во избежания хамского поведения в восточном Средиземноморье третьих сил, считающих себя безнаказанными. Под третьими сила явно подразумевается Россия, Турция и Ливия.

Эта такая пощёчина нашему великому сказочному, что после этого он должен застрелиться. Но как известно, говно не тонет, оно всегда плавает вверху.

Война в Сирии была затеяна чтобы не дать возможность поставлять арабам газ в Европу. И сотни, а может и десятки тысяч русских ребят, воевавших как на стороне ИГИЛ, так Асада погибли зато, чтобы Миллер получал свои 3 000000 рублей зряплаты в день.

Путин шёл на все условия Израиля. Развивал еврейские стартапы (7 миллиардов долларов) , повышал пенсии предателям, сбежавшим в Израиль из России, выплачивал по 2000 баксов каждому еврею уехавшему в Израиль. Но Израиль наплевал на эти заискивания. Бизнес есть бизнес, и арабский газ горит не хуже православного, но стоит в разы дешевле.

Что это для нас, простых россиян, значит?

Бывший Мэр Липецка, нынешний депутат Госдумы Гулевский, как-то рассказывал о встрече с Путиным, на которой он в присутствии, презик в присутствии СМИ разчехвостил сволочей, которые грабят народ, а после изгнания  корреспондентов просто сказал «Деньги кроме как с народа нам брать негде.»

С приходом арабского газа , «Газпром» теряет европейский рынок. И Россия из сырьевой супердержавы превращается в то, что она представляет на самом деле, Верхняя Вольта с ядерными ракетами. Но «Газпром» и его хозяин Путин не согласится с такой потерей. И нас ждет повышение цен на электричество раза в 2, отопления и  горячей воды раза в 3, ну и газа тоже раза в 3. Неплательщиков будут выбрасывать каратели из квартир и отправлять в лагеря, зарабатывать на расплату с Путиным. Короче, даже самый изощрённый ум не сможет представить всех мерзостей, которые родимое государство изобретёт для нашего грабежа.

Проще говоря, этот договор является уничтожением России. И ни одна сволочь из СМИ  не сообщила об этом событии. Видимо журнашлюхи очень озабочены сохранением хорошего предновогоднего настроения. Чтобы мы в предновогоднюю ночь выслушали очередную брехню плешивого и поверили в 21 раз о том, что завтра будет лучше чем вчера. ХОТЯ  21 ЭТО ОЧКО , а у очка много значений.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.