Москвичи учат липчан победам на выборах.

В последнее время к нам зачастили гости из американского штата Москва, ещё пока не присоединённого к метрополии, но по всем параметрам являющимся штатом.

Так вот, эти господа радостно и счастливо рассказывают нам о том, какая свободная и демократическая страна Россия, и как просто каждому стать муниципальным и региональным депутатом, а там глядишь, и Президентом России. Ведь главой России является не Путин (смертный человек), а Президент (должность выборная и перевыборная).

Я бываю на всех подобных мероприятиях. И сегодняшнее мне сильно напомнило визит Гудкова, который тоже объяснял, как просто стать депутатом. Напомните, стал ли он им на прошлых выборах, и по какой причине.

Сегодня многие выступающие утверждали, что в нашей стране Конституция не соблюдается. Законы противоречат не только Конституции, но и здравому смыслу, но Вы можете стать по закону депутатом. Вперёд, говорите с избирателями  с огнём в глазах, и будет вам депутатское кресло.

Не знаю. Может у этих людей другой жизненный опыт, чем у меня, но я смотрел на них и хотел как Станиславский воскликнуть «Не верю!»

Москва не Россия. И возможно, что происходящее в Липецке, для Москвы исключение. Но я живу в Липецке, и московский опыт мне не интересен.

В Липецке действует путинское избирательное законодательство по которому ни один человек, противостоящий режиму не может войти во власть. Посмотрите на депутатов-оппапозиционеров. Ни кто из них не скажет о том, что в стране происходит целенаправленный геноцид русской нации. Каждый говорит только о том, что проводимые реформы Путина имеют некоторые недостатки. На большее они не годны.

После перекуса я ещё послушал выступающих, и решил не тратить время. Ну не представляю я то, что можно мелкими шажками, контролем за установлением лавочек у подьезда отменить пенсионный геноцид и снизить налоги. Мелкими шажками ползёт улитка к вершине Фудзи, но никогда не доползает. Все заслуги этих депутатов могут быть односекундно перечёркнуты одним чиновником. И гордится им будет нечем.

Короче, полный бред. Потерял 3 часа субботнего дня. Но всем рекомендую посещать такие встречи. Рассеивает иллюзии конкретно. О России, о свободе, о том, что ты гражданин.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.