Вернём Липецку бесплатный транспорт.

Сегодня направил письмо Тинькову с предложением вернуть нам бесплатный проезд.

 

Спикеру Липецкого горсовета Тинькову от Григорьева Александра Ивановича.

 

Уважаемый г. спикер!

 

Всем липчанам известна забота липецких муниципальных властей об общественном транспорте. В результате прямо отеческой заботы стоимость проезда в транспорте для липчан выросла с 3 рублей до 24, т.е. в 8 раз. Если бы за это время наши доходы тоже выросли раз в 10, проблем бы не было. Но такое чудо случилось только с  избранными господами, которые не ездят в автобусах. А для прочих этот расход довольно существеннен.

Предлагаю Вам проявить реальную , а не показушную заботу о жителях города, вернуться к опыту прошлых лет и сделать бесплатным липецкий общественный транспорт. Хватит кивать на Северную Корею и Зимбабве, мол там живут хуже чем в России. По крайней мере Зимбабве уже перегнала Россию по уровню жизни народа. Давайте возьмём за пример Эстонию и Люксембург, там транспорт как и раньше в Липецке, бесплатный. И страны не разоряются.

Для начала нужно провести общественный аудит  для  определения  реальных расходов на содержание транспорта,  ликвидировать транспортные  структуры администрации, которые только получает зряплату. Ни один из ваших дружков не способен этого сделать, поскольку все они замазаны по уши в коррупции и взятках. Предлагаю для этой цели свою кандидатуру,  я человек с обратной для Вас стороны баррикады, никто в Липецке не может сказать, что я у кого- либо украл хоть копейку.

А потом, на общественных слушаниях, или местном референдуме решить, как жить дальше. Вы будете смеяться, но по Конституции выборы и референдум является основным методом реализации народом своей властной функции.

Конечно. Липецкий горсовет будет против таких мер,  многие депутаты кормятся от перевозок пассажиров, поэтому и цены растут. Раньше хоть обещали, что нас грабят, чтобы водители ездили во фраках с бабочкой, а теперь просто повышают тарифы.

Липецк собирает в год 50 миллиардов рублей налогов . В городе остаётся только 5, может пора решиться отказаться от кормёжки зажравшейся Москвы и подумать о благе народа?

Ещё два плюса  бесплатного проезда для горожан. НЛМК как известно не дымит, а распространяет ароматы чистоты на город, я уже писал об этом http://shandorgrig.ru/2019/10/30/новолипецкий-комбинат-самый-экологи/ и главным источником загрязнения городского воздуха являются автомобили. При бесплатном транспорте улицы разгрузятся от автомобилей,  уменьшатся затраты на ремонт дорожного покрытия и очистится воздух.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.