Панславянизм, хоть слово дико….

Есть такое понятие «антисемитизм». Это когда кто-то говорит что-то плохо о евреях. За это сажают в тюрьму. Евреев ругать нельзя, по библии это богоизбранный народ, и он вне критики.

Только последний ублюдок может причислить меня к антисемитам, но….. Евреи устроили шикарный гешефт с Холокостом. И теперь главным пострадавшим во второй мировой войне считается не Китай или СССР, а мировое еврейство. Каждый третий белорус погиб . Причём зачастую с оружием в руках, в отличии от евреев, которые умирали от болезней в лагерях уничтожения, или благополучно доживали до своего освобождения проклятыми гоями в советской военной форме. В Израиле нет ни одного памятника советскому воину-освободителю Освенцима. Зато в каждом городе есть мемориал евреям, которые погибли в Освенциме. И никто не вспоминает о том, что если бы наши деды не отдали свои жизни, то возможно евреям не о ком было бы скорбеть.

Но вопрос не об евреях. О русских. На днях смотрел зомби-ящик. И на одном канале молодой человек пытался что-то говорить об оппозиции и ПЖИВ. так ведущий ему прямым текстом сказал, что все оппозиционеры занимая кресла в администрации или становясь депутатом, начинают воровать и брать взятки. То есть определил русских как нацию моральных уродов способных только воровать.

Представьте себе телеведущего в США, Британии или Франции, который в эфире заявляет, что американцы, англичане или французы воры и взяточники на генетическом уровне. Т.Е. является генетическим мусором для человеческой цивилизации, подлежащих уничтожению. Этот ведущий больше не появился бы в эфире. И скорее всего сел бы в тюрьму. Но это на загнивающем Западе, в Путинлянде он будет продолжать свою пропогандонскую миссию. Русский народ можно пинать, оскорблять и смешивать с дерьмом безнаказанно. Он заслуживает этого.

Посмотрите новости не по пропутинским каналам. Чили, повысили цены на проезд в общественном транспорте, война, десятки убитых, сотни раненых, люди не хотят повышения, и отстаивают свои права.

Иран, повысили цены на бензин,война с властями, десятки убитых, люди против, отстаивают свои права.

Киргизия, повысили цены на китайские товары, война, забастовки, люди воюют с властями.

Грузия, Армения,Украина, жёлтые жилеты во Франции, десятки стран, где граждане  отвоёвывают свои права у властей не смотря на репрессии, и готовы на всё за свою свободу.

В России даже пенсионный геноцид не всколыхнул народ. Всем насрать, что у них практически украли пенсию. Украли подло, нагло и даже не пытаясь создать иллюзию честности.Народ сожрал это дерьмо и успокоился.

Так может и прав этот ведущий с русской фамилией Бабаян, что русские генетические отбросы? И не стоит его наказывать за то, что он говорит правду в глаза населению? Кто не хочет отстаивать своё право на жизнь , должен исчезнуть. Уступить место другим народам. Так нас учит история. Обидно. Но это так

P.S. По всем каналам  показывают, как Путин открывает трассу м11. Красиво открывает, радостно.

Но напомню как подобную идею с платной автодорогой реализовали в Албании. На её открытие пришло много людей, которые сожгли будочки оплаты и снесли  шлагбаумы. Этим всё и кончилось. Дикари-с. 🙂

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.