Отдел «Э». Это кто?

В Москве расстреляли начальника отдела «Э» Ингушетии. Почему-то всех наших кавказских друзей убивают в Москве, а не по месту регистрации. Вопрос один, кто его заказал. Ответов два. Фантастический: члены «Аль-Каеды» или  ИГИЛ (организаций, упоминание о которых запрещено в России), борьбой с которыми он себя прославил. И реальный: родственники тех, кого он посадил, убил или замучал в застенках.

Недавно в Сети мне попалась забавное видео. В котором мужик рассказывал о том, что самоназвание сотрудников «Э»- «эспаповцы». А отдел «эстапо». И это в стране, которая гордится своей победой над фашизмом, и слова гестапо, гестаповец считаются практически нецензурными.

Отдел «Э» создан для борьбы с экстремизмом, которого нет в России. Поэтому эстаповцы пытаются оправдать свои бешеные оклады, премии и пенсии. Экстремистами объявляют всех, кто недоволен путинской хунтой. Их избивают, пытают, насилуют эстаповцы. А потом родители жертв идут и голосуют за Путина. Ради оправдания своего существования создаются провокационные организации типа «Величия», ну и устраиваются терракты, как в Ленинградском метро.

Убийство главного эстаповца Ингушетии скорее всего связано с прошлогодними событиями в республике, когда народ маленькой, но гордой республики выступил против путинских сатрапов. Практически гражданская война была. Победили подстилки Кремля. Но жертвы были не напрасны. Горячие кавказские парни достали своего врага и отомстили. Возможно и славяне раскочегарятся. Что будет потом, мы не знаем. Но хотелось бы увидеть.

P.S. Правда у властей есть другая версия. Что это убийство дело рук признанной властями банды наркоторговцев которых крышевал предшествующий начальник эстаповцев Ингушетии. Получается, что есть наркоторговцы в законе, признанные правителями?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.