Война с цензурой продолжается.

Роскомнадзор, МВД, облизбирком и мировой суд всем скопом набросились на меня за статью, которая была напечатана перед выборами Охломонова губером Липецкой области. Весь этот кагал долгое время трудился, чтобы оштрафовать меня на 1000 рублей. Я сегодня подал жалобу на решение мирового судьи, следующего содержания

В Октябрьский районный суд г.Липецка

Г.Липецк. ул Космонавтов  54

Григорьева А.И.

 

ЖАЛОБА на постановление мирового судьи 7 участка Октябрьского  судебного района г. Липецка  Припадчевой Н.И.по административному делу № 5-363/2019.

4 сентября 2019 года я в СМИ РИА «Липецк» опубликовал свои заметки под наименованием «Как выбирают Охломонова губером Липецкой области», в которой я давал оценку предстоящих выборов губернатора Липецкой области. Основным тезисом было «Ни один из кандидатов не достоин быть губернатором Липецкой области» , также я дал оценку двум лидерам выборной гонки.

Некто Слипец А.А. из Роскомнадзора направил некоему Алтухову Ю.И из облизбиркома указание разобраться со мной.

Облизбирком написал в полицию, которой я объяснил, что моя статья не агитация за какого-либо кандидата, а моё личное мнение о том, что ни один из кандидатов не достоин быть губернатором.

Впрочем, вся эта тягомотина  хорошо описана в административном деле № 5-363/2019.

В конце концов облизбиркомом был составлен протокол о правонарушении, и передан на реализации госпоже Припадчевой.

Лучший мировой  судья Липецкой области не стала мурдствовать лукаво, тупо переписала протокол облизбиркома и выписала мне штраф в 1000 рублей.

Не было учтено абсолютно ничего. Ей было достаточно того ,что протокол составлен  чиновником из обладминистрации. Поэтому объяснения какого-то там Григорьева, мелкого журналиста с мелкого сайта Липецка ей были  излишне. Доводы о том, что нарушается как минимум две статьи Конституции России, О запрете в России цензуры и о свободе слова тоже пропали втуне.

Госпожа Припадчева даже не попыталась элементарно провести анализ статьи и внятно объяснить, за кого, или против кого я призывал голосовать, а именно это является главным признаком агитации. Она просто смотрела в рот чиновнику из облизбиркома и не посмела ему противостоять. А ведь этот чиновник мог быть просто дураком, или карьеристом, или  по-человечески ошибаться.

Судья не может превращаться в придаток государственной машины и тупо  штамповать всё, что ему принесут из вышестоящих органов.И если так поступает лучший мировой судья Липецкой области, то что ожидать от других, не лучших?

Требую объективного пересмотра постановления по   делу № 5-363/2019 и объективной оценки действий госпожи Припадчевой Н.И.

29.10 2019                                                                                     /Григорьев А.И./

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.