Цензура, судебный беспредел и маразм. Реалии путинской России

Вчера,  мировой судья Припадчева Н.И. присудила к штрафу в 1000 рублей за публикацию в сети собственного мнения о том, что ни один из кандидатов на должность губера Липецкой области не достоин занимать это кресло. Статья «Как  выбирают Охломонова губером Липецкой области.   

была признана агитационной. Хотя там нет никакой агитации. Я просто высказал личное мнение. И Роскомнадзор решил спокойненько и безнаказанно нарушить две статьи Конституции. О свободе слова, и о запрете цензуры в России.

А ведь нормально. В России существует запрет на свободу выражения своего мнения, и цензура, которая может тебя оштрафовать, посадить в тюрьму за то, что ты имеешь мнение не соответствующее мнению вашингтонского обкома ЕР. Это хорошо?

А всякие судьи, типа Припадчевой Н.И. обеспечивают типазаконность для этого беспредела. По их мнению, я не могу высказывать своё мнение о выборах во время выборов. Я обязан согласовывать своё мнение с избиркомом, ну и естественно не имею права высказывать своё мнение бесплатно, только за деньги.

То есть, мне все пять кандидатов должны заплатить за то, что в своей статье я утверждаю, что если вам предлагают из пяти куч говна выбрать одну кучу, то в любом случае вы получите говно. Поэтому лучше не участвовать в таком балагане. И всё это должен одобрить избирком. Вы уверены, что кто-то оплатит, или кто-то одобрит? Я уверен в противном.

С каждым годом крепчает маразм существования в России. И чем он кончится, никто не сможет предсказать.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.