Патриотизм или шовинизм.

Мой друг по универу послушал песенку кадетов «Дядя вова мы с тобой пойдём в последний бой» назвал это патриотизмом доведённым до маразма. Я не согласен. Хор детишек не живших, не любивших, ни чего в мире не видевших, но готовых быть распылёнными ядерными взрывами во имя некоего шизика»дяди Вовы» который развяжет ядерную войну, а сам будет отсиживаться в удобном бункере, в надежде пережить Армагедон, это не патриотизм, это шовинизм доведённый до маразма.

Вы не замечали, как Россия превращается в международное пугало, рядом с которым даже Северная Корея и Иран выглядят пушистыми овечками.

В советское время существовал всемирно признанный постулат. «В ядерной войне победителей не будет». Не будет и точка. Что происходит сейчас? А сейчас каждый день читаем в новостях «Американские эксперты признали, что Россия может победить в ядерной войне «,»Путин заявил, что у нас самые лучшие гиперзвуковые ракеты»,» Путин заявил, что наши ракеты преодолеют любое ПРО», Путин заявил, Путин рассказал, Путин показал. К чему нас готовят? К переходу в рай, обещанному тем же Путиным. Конечно, все россияне, которые помрут в корчах от от ядерных ожогов должны благодарить заранее Путина за статус великомученников, и особое спасибо говорить за своих детей, которые умрут не согрешив, поэтому в рай попадут минуя чистилище. А чем плохо звучит лозунг»Спасибо Путину, убийце младенцев!» Пора ребята путиноиды, выходить с ним на путинги, а то потом не успеете поблагодарить своего фюрера.

Страна тратит триллионы долларов на производство и разработку оружия которое никогда не выстрелит. А на народ хунте насрать. Посмотрите вокруг, половина россиян ходит без зубов. Протезы стоят бешеных денег, и только путинские пропогандоны-суперпатриоты да их прихлебатели могут себе позволить нормальные зубы вставить. Лично я на одну челюсть работал два месяца на Сахалине. А нет зубов, это больной желудок, и вообще человек инвалид. Путин не объявляет, что всем вставим зубы бесплатно, нет. Это ему не надо, а триллионы баков на гиперзвуковые ракеты которые никуда никогда не полетят ему нужны как воздух. Интересно, кто владеет российским ВПК, не удивлюсь, если хозяева заводов по производству ракет и танков сидят в Лондоне и Вашингтоне, что является 100% гарантией ненужности российских ракет и прочего хлама.

Короче. Шовинизм в Путинлянде захлестнул всю страну. В истории такого напряга ещё не было. И если кто-то может этим гордиться, пусть гордится, однако по нормальному, его место либо у параши, либо в психушке.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.