Пожалуй Греф прав

когда определяет население России как тупое стадо. На днях наш сказочный заявил, что все конфликты должны решаться по сирийскому сценарию, и никто даже не попытался дать оценку этому перлу. Попробую исправить упущение.

Ты помнишь как всё начиналось? Сирийский диктатор  Асад , надоевший своему народу хуже Путина, оказался запертым  в своей столице, а  территория всей страны была под властью оппозиции. Тогда он обратился за помощью к своему коллеге из России, которую немедленно и получил. Причём официально русские не спасали диктатора, они вели войну за идеалы. Правда идеалы часто менялись, сначала эту войну объявили священной войной за христианские ценности, потом её приравнли к войне в Испании с фашизмом, когда это не прокатило, оказалось что мы воюем за апельсины, которые сирийские фермеры будут нам продавать за 30 р./кг., когда мы их не нашли в магазинах, оказалось, что Россия воюет с ИГИЛ, которое по каким-то неясным причинам после победы над Асадом рванёт воевать с Россией. Короче, кончились все отмазки, и теперь там русские воюют просто потому, что воюют, без цели, без смысла и без перспектив.

Одними из причин этой войны объявлялось подготовка летунов к войне в реальных условия, без сомнения, сбрасывать бомбы на головы людей, не способных дать ответ, это великий подвиг, потом оказалось, что мы разгружаем арсеналы, которые постоянно горят и взрываются, мол не выбрасывать же старые бомбы и ракеты, давайте их свалим на головы сирийцам, а Российский ВПК, принадлежащий США, продаст нам новые, так мы и бюджет освоим, и хозяевам прибыль принесём.

Причём наши российские бомбы оказались настолько умными, что попадая в постель, где лежит боевик ИГИЛ с женой, они разносят в клочья боевика, а жена даже не просыпается. Поэтому когда нас обвиняют в гибели тысяч мирных сирийцев, не верьте клевете, верьте Пескову.

Я уже сбился со счёта, сколько раз главнокомандующий объявлял войну законченной. В принципе война закончилась, по ящику перестали сообщать о погибших солдатах. Особенно после той мясорубки, которую устроили американцы с русскими, шедшими отнимать нефтеперерабатывающий завод для другана Путина. До сих пор не ясно, сколько там легло славян, от 100 до 700, да чего о них жалеть, бабы новых нарожают.

И вот этот вот бред, ковровые бомбардировки населённых пунктов с последующей раздачей гуманитарной помощи уцелевшим это сказочный называет идеалом для решения конфликтов.!

Вы то сами понимаете, к чему всё идёт? Эта метода ,отработанная в Сирии,будет применяться на территории России. И тогда вы ещё вспомните и Идлиб, и Пальмиру, и прочие города и веси о которых вы забыли. Только называться они будут:Алтай, Воронеж, Кубань.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.