На кого работает Путин.

Многие спецслужбы мира причисляют Путина к своим агентам, И ЦРУ, и моссад , и БНД. Но скорей всего врут. Про Путина нельзя сказать, что он работает на какую-то конкретную страну. Чётко и ясно одно, он работает против России. И это ясно даже слепому. За 20 лет его правления  все рывки, ужимки и прыжки России были совершены только по зомби-ящику. В реале Россия и её народ давно в анусе. Однако есть одна страна, к которой у Путина особое отношение.

Говорят, что на здании кнессета вывешен плакат на котором изображены в обнимку Путин и Нетаньяху. И этим выражено тесное братство между этими двумя персонажами. А вот между странами братские отношения какие-то односторонние.

Смотрю по РБК, идёт новость «Правительство России выделило 9 000 000 000 долларов на развитие стартапов….» Думаю, вот молодцы, правительство России, стартапы хорошее дело, практически все фирмы, типа «Эппл» начинали как стартапы, а потом обеспечили технологический прорыв своей стране. Но тут конец фразы «…. в Израиле». То есть, тупые Вани и Маши могут отдыхать в сторонке, для них у правительства России «денег нет, но вы держитесь», а вот для Мойш и Сар, готовых обеспечить технологический прорыв и рывок Израиля, 9 миллиардов долларов США всегда пожалуйста.

Или из области сказок, «Путин повысил пенсии пенсионерам. Причём не чиновникам и депутатам, а рядовым гражданам России, эмигрировавшим в Израиль». Зашибись! Тем, кто в Израиль не эмигрировал у него только повышение пенсионного возраста на 5 лет, а вот тем, кто бросил свою страну и уехал на землю обетованную, пожалуйста, и повышение пенсии.

Недавно звонил из Москвы мой старый приятель, националист и монархист российский. Его друган уехал в Израиль. так ему Россия ежемесячно платит 2 000 долларов на карманные расходы. Не верю, хоть убейте.  Платить нищей стране, человеку который её бросил, две тысячи баков. ! Это предел тупости и предательства интересов России. Если это правда, то приоритет в вербовке Путина явно принадлежит моссаду. Вот вам и ответ на извечный вопрос «Ху из мистер Путин?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.