Западло? Или стоит ли помогать полицаЯм.

В любом цивилизованном государстве помощь органам правопорядка считается долгом гражданина. Но не в России. У нас это по понятиям западло. И я разделяю эту точку  зрения. Объясню почему.

Много лет назад я был свидетелем, как сбили бабку, переходившую дорогу на красный свет светофора. По водительской солидарности я записался в свидетели, бабка стояла на переходе прямо передо мной, и как она пошла, и как её раздавило я видел на расстоянии протянутой руки. Я успел уехать в Израиль, отработать там год и вернуться, а дело всё тянулось. Никак не могли придти к общему знаменателю в элементарной ситуации.

Второй раз я обратился в полицию когда ехал на автобусе. Водитель автобуса вёл себя крайне неадекватно, толи обкуренный, толи пьяный. Я сообщил в полицию номер маршрута, номер автобуса, время движения в надежде, что «лёгкая полицейская кавалерия» тут же прекратит полёт этого шмеля. Хрен тебе в глотку, император! Через две недели я получил ответ, что полиция не смогла установить того, кто был за рулём автобуса.

Тогда я понял, что полицаи живут по своим правилам, точнее понятиям, а мы, серая масса , быдломасса, только мешаем своими жалобами им наслаждаться жизнью и отрываем от приятного времяпрепровождения в мягких креслах уютных кабинетов.

Ну , а когда меня полицаи стали прессовать за  политическую деятельность, моё благодушное отношение превратилось в явное непрятие всех этих структур, в которых сидят паразиты, не способные найти даже член в своей ширинке, когда приспичит.

Сейчас я обращаюсь в органы только для того, чтобы использовать их ответы как пример тупости и некомпетентности  этих т.н. «правоохронителей». Чаще всего получается именно так. Но никого это не удивляет, дело о перечислении неустановленной группой лиц неустановленной группе лиц неустановленной суммы денег уже никого не удивляет, и под это дело может быть посажен любой из нас.

Однако на той неделе произошло два события. Мелких, но забавных. Мне позвонили из финмониторинга и начали втюхивать, что с моей карточки  проводятся подозрительные перечисления, ну и прочее…… После того, как я добился от них информации, что это карточка Сбербанка, пришлось послать их в жопу, поскольку я, как бывший ревизор Сбербанка, этому дерьмовому банку не верю. Но у меня высветился московский городской номер мошенников, и я перезвонил в полицию, чтобы  они могли отследить мошенников оперативно. Хрен два. Дважды звонили мне, чтобы я пришёл и дал объяснения по поводу этого звонка. Пришлось послать и полицаев, отстали.

Потом мне в ВКонтакте одна сволочь начала слать детскую обнажёнку. Ну педофилов мочить святое дело. Отправил заявление в ГУВД. через 8 дней меня вызвали к следователю, где молодой мальчик больше часа пытался перевести на канцалярит то, что мною было изложено в заявлении. И больше часа я сидел на стуле, упёршись взглядом в стенку, и думая » А нахрен мне нужен этот геморрой?»

Цель полицаев не защита интересов народа, простой серой массы. Они защищают правителей и их холуёв. Точко. Активные люди, которые пытаются заставить их работать , выполнять Присягу, и работу, за которую они получают неплохие зарплаты, нужны им как кошке триппер, или как зайцу стоп-сигнал. Поэтому нас таскают по ставкам допросам и прочим процедурам пока не отпадёт всякое желание добиваться от них помощи. Но зато, когда судью в кустах насилуют в извращённой форме, она потом верещит, что люди проходили, и ни один не помог. Но правильно. Сами отбили всякую охоту вам помогать. Вот и получайте в обратку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.