В Липецке создан комитет по бойкоту путинской избирательной системы

3 сентября 2019 года, в Липецке был учреждён комитет по бойкоту путинской избирательной системы. Поскольку изначально предполагается, что комитет создается как , на учредительном собрание присутствовало только 6 человек. Пусть никого не смущает малочисленность. Как известно, на первом съезде РСДРП , проходившем в каком-то подвале, было около полудюжины участников.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - P1010002-720x540.jpg

Собрание проходило на знаменательном месте. Там, где много лет назад собирались народовольцы, чтобы определить методы борьбы с царизмом.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - P1010001-720x540.jpg

Был принят манифест и согласованы планы действий на ближайшее время.

«Манифест комитета по бойкоту путинской  избирательной системы .

Уважаемые Соотечественники!

Московские, да и российские события окончательно доказали, что выборов в России нет. Избирательная система построена так, что в список кандидатов попадают либо  члены партии «Единой России» , либо их подстилки из пропутинской оппозиции . Предлагаем всем здравомыслящим гражданам России отказаться от участия в  балагане выборов. Бойкот это не только простое неголосование. Это акт самоуважения, это пренебрежительный ответ на пренебрежительное отношение к нам! Принимая участие  в псевдовыборах, мы становимся соучастником этого антинародного режима. Система всенародного обмана достойна только бойкота. Проявите гражданское мужество и чувство собственного достоинства . Нне тратьте время на хождение по избирательным участкам. Всё решено за Вас. Выбирайте любовь к себе и своим близким, а не очередного проходимца .»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.