О пользе московского Вифлеема.

Напомню, по библии царь Ирод вырезал  в Вифлееме всех детей от 0 до 5 лет. Царь Путин в Москве тоже устраивает избиение  молодёжи. Это мерзко, это подло и гадко. Это предательство своего народа и интересов страны. Но это есть. И как у каждое явление имеет свою положительную сторону.

Хорошо, что пока ещё никого не убили. Поломанные руки, ноги, разбитые головы, синяки и ссадины это всё пройдёт. Главное, что как и 5 января 1905 года, уничтожена вера в доброго царя. Оказался наш царь не отцом , а сукой, проще говоря.

Полностью ликвидирована вера в суды России.  Сажают всех.  По абсолютно абсурдным и фальсифицированным обвинениям.

Исчезла иллюзия в то, что в ОМОНе и нацгвардии служат защитники народа. Чётко стало понятно, что когда сейчас оттуда уйдут последние идеалисты, осознавшие что они не защитники , а тупые каратели, то останутся   только отбросы общества, садисты и мерзавцы, которых надо отстреливать без жалости как бешеных собак.

В Сети были фото карателей в трениках и кедах. Это повторяется  история с зачисткой Белого Дома, когда власть привлекла вместе с «Альфой» бандитов. Так, что , когда говорят , что девочку избивал не каратель, то возможно и не лгут. Это вполне мог быть бандит-убийца, приглашенный Путиным для наведения порядка в стране.

Сброшены маски у пропутинской карманной опа-позиции. Зюганов,Миронов,Жириновский, все эти «лучшие друзья народа и враги режима» ,хором одобряют избиение детей, и призывают ужесточать меры против народа. Знают, что вслед за  Путиным вылетят на Колыму, лес валить.

И главное.  Для мирового сообщества Путин окончательно превратился в то, что он есть на самом деле. Если раньше его ещё можно было подавать как борца с остатками ненавистного Советского Союза, то теперь, кадры избиения младенцев демонстрируют все каналы, и уже не один день. Посмотрев это блядство, у зарубежных избирателей к своим властям возникнет один вопрос «И Вы хотите вот с этим целоваться в дёсны? Да  вы же Хуссейна повесили за меньшие преступления!». И если раньше путинская Россия была в числе стран-изгоев, то сейчас она резко становится страной-неприкасаемой.

Возможно, что США и страны Европы начнут высылать в Россию всех русских, кто активно выступал за Путина, всяких там членов «Команды Путина» и участников митингов в его поддержку. И это логично, раз вы любите Путина, какого хрена вы живёте в Америке? Возвращать в Россию семьи путинских подельников, типа дочек Путина, мамзель Песковой и сотен тысяч прочих поцреотов России.

Получается, что московская резня только приближает крах путинского режима. И лозунг «Путин 2024» скорее издёвка, чем реальное явление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.