Проверка на вшивость для Следственного комитета.

В прошлом году я обратил внимание на отчёт Счётной палаты в которой они указывали, что квартиры для детей-сирот закупаются в самых захудалых районах города по цене элитной первички в центре. Написал об этом в Следственный комитет. Меня послали нахер, мол воруют бюджетные деньги, а ты к бюджету отношения не имеешь.

Сегодня отправил им опять письмо. Ожидаю реакцию.

«Совсем недавно СК арестовал руководителя местной конторы, которая закупала жильё для детей-сирот по сильно завышенным ценам, чем нанесла ущерб государству.
Несколько лет назад я обращался в СК с заявлением об этом преступлении. Причём оно было выявлено не мной, а Счётной палатой Липецка. Насколько я зная, Счётная палата тоже обращалась к вам с подобным запросом.
Следователь СК мне ответил в установленные законом сроки, что поскольку разворовываются не деньги мои, или моих близких, а только государственные деньги, то не моё собачье дело кому-то что-то указывать.
Прокурор, которому я обжаловал этот ответ, поддержал следователя в смысле, раз воруют деньги из бюджета, то вас это касаться не должно.
Теперь вдруг оказалось, что из бюджета воровать нельзя :). И в свете нынешних веяний я не предлагаю, а требую установить фамилии следователя СК и прокурора дававшие мне такие ответы. И привлечь их к ответственности на равне с арестованным мошенником. Фактически они покрывали преступника, и если бы честно отрабатывали свою неплохую зарплату, то преступник уже года два сидел бы в тюрьме.
Поскольку СК и прокуратура фактически крышуют преступников, мы всё дальше и дальше удаляемся от правового общества о котором твердит наш сказочный народный вождь Путин В.В. А это не есть хорошо. Не отнимайте у людей надежду.»

Конечно, когда кругом полный беспредел, смешно ожидать честных действий от этих……. Но и бездействие тоже пример действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.