22 июня. День скорби или день позора?

Сейчас популярен среди путиноидов лозунг «Можем повторить». Похоже, что дураков не учит чужой опыт.

22 июня 1941 года Советский Союз встретил абсолютно милитаризованной страной. Где вся экономика была нацелена на войну, армия, флот и авиация стояла во главе угла. Каждый мечтал стать «ворошиловским стрелком» либо получить значок ГТО. Девушки любили исключительно простых пилотов, отважных лётчиков и моряков. А вся страна распевала «Если завтра война».

Энтузиазм добровольцев, которые в первые дни войны ломанулись в военкоматы легко объясним. Молодёжь торопилась успеть повоевать,  ибо все знали, что дядя Ёся разнесёт врагов  малой кровью, могучим ударом, через неделю будет принимать парад в Берлине. Все хотели поучаствовать в этой забаве. Но пролетели.

Мы никогда не узнаем, архивы в очередной раз засекречены, почему такая могучая держава оказалась в полном дерьме и по уши в крови. И почему военная концепция победы на чужой территории оказалась полной туфтой.

Самый близкий мой источник информации об этой войне, мой отец, который был врачом в войсках оккупировавших Литву, и по этому на шестой день войны попал в плен.

Офицеров Красной Армии расселили по квартирам. Мудрый ход, поскольку на этих квартирах в ближайшее время появились молоденькие родственницы хозяев, а офицеры через несколько недель побежали к моему отцу с опухшими концами, кто с триппером, кто с сифилисом. Это уж кому как повезло.

Во время боёв на передовую привозили цинки с патронами, в которых были гвозди. Это к тому, что сабботажники были вымышленные и их придумывало НКВД.

Ну, а в плену мой отец был врачом в лагере для военнопленных под Кенигсбергом. Я рассматривал свидетельства о смерти наших солдат, и пытался определить, почерк ли там отца. Но обнаружил иное. В каждом свидетельстве указывалось место проживания ближайших родственников умершего. У меня есть одно объяснение, немцы собирались после завоевания России сообщать о том, где похоронен их муж и отец вдове и детям солдата. Как-то не вяжется с навязанным образом людоедов, которые устраивали пляски вокруг каждого убитого советского воина.

Даже сейчас война пропитана ложью. Плетут такие небылицы, что самим должно быть стыдно. Причём чем меньше свидетелей, тем наглее ложь. Скоро число погибших в войне превысит население Советского Союза. Однако

Однако как бы не была страшна та война, следующая будет последней. Даже без ядерного оружия, любой завоеватель пройдет по России посвистывая, и девушки в воздух чепчики будут бросать. Нам нечего здесь защищать. Всё давно продано и перепродано, а настоящие хозяева страны живут за бугром. Да в принципе и войны быть не может, солдаты НАТО не более чем страшилка , придуманная гражданами стран НАТО, работающими в Кремле и на российском ТВ. Российская армия фактически находится в подчинении у генералов НАТО, и то, что де-юре это не закреплено, просто маскировка для плебса.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.