Российская оппозиция. Они дебилы или предатели?

нынешняя предвыборная борьба обнажила всю несостоятельность не только путинской карманной опа-позиции в лице парламентских партий, но мягко говоря, наивность внесистемной оппозиции.

Милые пёсики-котики, вы вообще понимаете в какой стране живёте, когда призываете идти голосовать по законам установленным  врагами России?

Россия, а точнее Путинлянд, является реализацией гитлеровского плана «ОСТ».А путинизм это даже не фашизм 21 века. И Гитлер, и Муссолини, и японские милитаристы грабили чужие народы для пользы своего. И только Путин догадался грабить и убивать народ своей страны в угоду иностранным сволочам.

Только исходя из точки зрения, что нашей страной правят враги России, можно реально оценивать шансы на ваше участие в балагане под название «российские выборы».Даже не на победу, а только на участие. А шансы у вас нулевые.

Сейчас оппозиционеры начали возмущаться, что их не допускают, что их снимают, что их арестовывают. Не возмущаться надо, глупенькие, а радоваться, ведь скоро вас будут похищать и убивать только за активную предвыборную кампанию, если вы до неё доживёте. Ведь только полный дебил может ждать, что выиграв у бандитов он дойдёт домой живым. А вы пытаетесь убедить народ, что в полностью прогнившем бандитском государстве выборы честные.

И проблема  даже не в Путине, если его убить, ничего не измениться до тех пор, пока народ России готов стоять на коленях перед очередным фюрером любой ориентации. Немцы получили прививку от фюрерства в 45 году прошлого века, и теперь Германия самая демократическая страна. Путин страшней Гитлера, и народ России получит свою прививку только когда этот маньяк реализует свою бредовую идею «А зачем нам мир без Путина?». Так что тупик.

Нормальный путь, это откреститься от участия в этом блядстве, иного слова не подобрать. Не участвовать ни как кандидат ни как избиратель, ведь победа гарантирована только членам партии жуликов и воров. У нас на последних выборах в облсовет, педрос , проиграв на многих участках КПРФ, победил, набрав 2% голосов избирателей округа.

Так что ДОЛОЙ ПУТИНСКУЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ. ТОЛЬКО БОЙКОТ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.