Фальшивообщественники.

Вчера в Общественной палате г.Липецка, проводился круглый стол по путинский экологическим национальным проектам. Я не присутствовал по простой причине, меня выгнали. Грубо и нагло организатор стола Лиховозова объявила, что если в зале будет присутствовать оппозиционер  Григорьев в любом  статусе, даже как журналист, круглого стола не будет.

Я никогда не ссорился с Лиховозовой, и когда надо сажать деревья или собирать макулатуру, она забывает о моей оппозиционности, а вот здесь вспомнила, причём в самой агрессивной форме.

Я сперва не мог понять, чем я мог помешать их обсуждению, но только сегодня понял, что это не должно было  быть  обсуждением в полном смысле этого слова. Когда рассматривают вещь со всех сторон, оценивают перспективы, плюсы-минусы, плохо-хорошо. Нет. Этот круглый стол собирался, чтобы выразить  громкий «Одобрямс!» планам великого фюрера в отрасли экологии. А Григорьев внёс бы явный диссонанс в общий хор поющий осанну сказочному луноликому, лучшему вождю всех времён и народов.

Лично я уверен в том, что любые путинские действия направленны на то, чтобы  дать возможность своим дружкам хапнуть бабла из нашего кармана, или госбюджета, что в принципе одно и тоже, поскольку все деньги страны, это наши деньги, а госбюджет, это деньги не дошедшие до нашего кармана.

Ни одна путинская программа не достигла того, о чём она заявлялась. Например проект «Дешёвое жильё» только привёл к росту цен на жильё в десятки раз, и что многие дружки Путина стали из миллионеров миллиардерами. Или «Платон» который по словам Путина должен был сделать наши дороги зеркальными, в результате только привёл к тому, что сын путинского дружка Роттенберга прикупил себе яхточку. Скромную такую яхточку, но по цене сопоставимую с годовым бюджетом любого российского региона.

А новомодные путинские национальные проекты ожидает та же судьба, деньги распиздят, а результата не будет.  Возьмём только одну позицию. «На 100% засадить лесами места где они вырублены или выгорели». Начнём с того, что никогда за всю историю России леса так не горели как сейчас. Пожары были всегда, но такого тотального выгорания страны в истории не было. Далее, когда японцы пилят в России лес, они рядом с пеньком высаживают саженец, так положено по технологии. В России так не положено, ну а уж китайцы об этом и не задумываются. Где взять десятки миллионов саженцем? Где взять  миллионы  людей, которые будут эти саженцы выращивать и высаживать на сопках Манжурии? Только если возродить лагеря ГУЛАГа и отправлять туда всех недовольных сказочным. Т.е. эта идея-фикс изначально направлена на разворовывание.

Посмотреть если остальные путинские проекты, будет таже картина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.