Уроки свердловского бунта.

«Владимир Путин и патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время встречи обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг строительства церкви в Екатеринбурге. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.»

Вот такая новость.  Обратите внимание, как именую Президента России и главпопа. Кто из них главней?

Свердловский бунт не показал, что в стране началась революция, как кое-кто радостно заявляет. Отнюдь. События вокруг этой церкви просто показали, до какой степени государству насрать на нас, его граждан. 29 посаженных в КПЗ, сотни задержанных, избитые, покалеченные, слава богу никто не погиб, и всё для чего? Для того , чтобы уяснить, что надо спросить мнение народа. А раньше об этом не задумались? Были так уверены, что народ сожрёт это дерьмо в виде очередного храма на месте совершенно спокойно. А что, давайте разобьём сквер на месте церки. Снесём нахрен эту грробину, и сделаем место, где будут отдыхать люди после рабочего дня. Слабо?

Причём сами попы в этом бардаке занимали обособленное место. Народ избивали не монахи, а те каратели, которые живут на наши деньги. Кстати помните забытую историю с Исакиевским собором в Ленинграде? Так там в конце оказалось, что РПЦ даже не заикалась о передаче им собора. Это власти, читай путинские воры и подельники, хотели провернуть такую афёру. Передать РПЦ никогда им не принадлежавший храм, а потом делить бабло, выделяемое из бюджета на его содержание.

Но главный урок  войны за сквер такой. Власть России является изначально антинародной и нацеленной на убийство русского народа. Поэтому надо объединяться по любым поводам и вести открытую войну на уничтожение этой власти. Здесь нет выбора, либо мы уничтожим путинскую хунту, либо хунта уничтожит нас. Третьего не дано. Война объявлена, и объявлена не нами. Первая кровь на Путине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.