Прокурорский беспредел хуже бандитского. Липецкая область.

Если Вы почитаете присягу прокурора, то по-честному, ни один прокурор не имеет права так называться. прокуроры творят свой беспредел, даже хуже, чем  бандиты. Но бандиты хоть не пытаются  утверждать, что они действуют в рамках закона.

Простой пример. Дмитрий Пашинов из Добринского района Липецкой области. Крайне неприятный для властей персонаж, за что его и гнобят уже который год.

Не буду перечислять всех подлостей, совершённых «властью» по отношению к Пашинову, но последняя переплюнула все.

По версии Добровского прокурора, Дмитрий зашёл к нему в кабинет, назвал «козлом» и ушёл. Козлы не обиделись, что их честным именем назвали эту сомнительную личность, а вот прокурор решил, что его не определили, а оскорбили, и началась травля. Дело уже составляет 5 увесистых томов, и это видимо не предел.

Дмитрий Пашинов, как человек  опытный в судейских делах, похоже задолбал судью своими нежеланием сложить лапки и встать на колени. поэтому судья запретил ему присутствовать на судебных слушаниях. Может это и нормально для России, когда подсудимого судят без его присутствия, но думаю в мировой практике подобное случается редко.

Получив освобождение от судебных тяжб, Пашинов  уехал к родственникам, предварительно уведомив об этом судью. Но не на тех напал. Судья объявил Дмитрия во всероссийский розыск, словно он как минимум Усама бин Ладен, и по возращению в Доброе Пашинов был схвачен местными полицаями и отправлен в СИЗО. И вот с 10 мая он парится на нарах. Если бы судье удалось бы доказать, что добровский прокурор не козёл, то Пашинову светило бы максимум год исправработ, или штраф, но в любом случае не камера. Однако человек сидит уже неделю, за что, никто не объясняет. Просто шибко умный, считает , что живёт в демократической стране, где все руководствуются Законом, и он для всех един.

Говорят сенатор Арашуков, посидев в тюрьме, осознал, что принимал не те законы, которые нужны народу. Похоже пришло время сажать всех судей, прокуроров и прочую……..братию, как минимум на полгода. Возможно похлебав тюремную баланду, они осознают, на что обрекают людей, попавших в их, зачастую очень грязные и вонючие ручонки. И может сами станут честнеё и справедливее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.