«Вот два портрета» Гамлет.

Многие уже забыли, под какими лозунгами пришёл к власти Путин. А ведь народ ждал, что он прижмёт к ногтю всю эту сволоту и наведёт порядок. В принципе он порядок навёл, и  разграбление России  прошло организованно, быстро и народ практически не заметил, как страна была уничтожена.

Попалась мне книжка «Генерал Лебедь-загадка России» 1996 года издания. И на второй же странице читаю «Вот придёт генерал Лебедь и возьмёт к ногтю  всех этих сук , наведёт порядок». Это сказано в 1992 году.

Смотрите, какая деградация. В 1992 году народ ждал на царство целого боевого генерал-лейтенанта. Человека, доказавшего  своей жизнью преданность Родине. Остановившего войну в Приднестровье, воевавшего в Афгане и практически во всех горячих точках. Красавца и настоящего русского мужика.

А в 2000 году народ выбрал мелкого стукача,  толи майора, толи капитана, которого выперли из КГБ толи за педофилию, толи  за профнепригодность. Ничем себя не прославившего, поскольку  максимум его должностей, это зав офицерским клубом в зачуханой воинской части ГСВГ. И вот это вот……, как ракета  взлетела из своей смердящей лужи до должности Президента. Ничего не совершая, тупо получая должности , звания и награды из рук врагов нашей Родины. Этот недомерок назначен в нашей стране сек-символом и альфа-самцом.

Сравните два портрета. Кандидат в Президенты 1996 года, и Президент 2000 года. Поневоле вспомнишь Шекспира:

«Так какой же дьявол

Средь бела дня вас в жмурки обыграл?

Слепорождённый с даром осязанья;

Безрукий, слабо видящий; глухой,

Но чувствующий запах, не ошиблись

Так явно бы!»

Кстати, эта ошибка была и на прошлых выборах, когда вместо умного и красивого Грудинина  народ проголосовал за болтуна, мерзкого и противного.

Где глаза у нашего народа? И мозги.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.