Четыре вида любви.

В колхозе объявили лекцию о любви. Клуб набился под завязку. Выходит лектор и начинает «Существуют четыре вида любви. Любовь мужчины к мужчине. Называется педерастией, в СССР не распространено, рассматривать не будем. Второй, любовь женщины к женщине. Называется лесбиянством, в СССР встречается редко, рассматривать не будем. О любви мужчине к женщине вы и сами всё знаете. И четвёртый вид, ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ. Вот её и рассмотрим.»

Прочитав статью «Чем пахнет  День Победы» моя подруга решила вычеркнуть меня из друзей. Знаю её много лет как адекватного и разумного человека, но…. вот такой вот казус.

Так повелось, что любые дыры и предательство  властей пытаются  заткнуть любовью к Родине. Причём считается, что человек должен любить Родину по определению, иначе он тварь, сучара и предатель. Разберёмся с определениями. Что такое Родина? простой ответ, место где ты родился, географическая точка и страна соответственно. Я родился в городе Приморско-Ахтарске Краснодарского края, и мы переехали в Липецк, поскольку у матери была жуткая аллергия на амброзию, такой сорняк есть. Значит ли это , что я предал Родину?

Я родился в Советском Союзе, это моя Родина. СССР сейчас нет, его уничтожили те сволочи, которые сейчас правят этой ….., гордо именуемой Наша Раша. И не буду повторять избитые «страну люблю, а государство ненавижу». Я не могу любить нынешнюю Россию. Просто не могу, и моя ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ, должна выражаться в том, чтобы душить своими руками тех сволочей, которые её уничтожили. Причём этих сволочей даже искать не надо, включай программу «Время» и выбирай любого. Да трусоват, могу только языком молоть, а чтобы грохнуть кого из педросов это кишка тонка.

Теперь о маразме сочетания «любовь к Родине». Любовь может быть только к женщине, всё остальное, сексуальные извращения, которые надо лечить. Родина это не земля , леса и реки. И даже не Ленин, Николай, Горбачёв и Путин. И не крепостничество,рабство, социализм, капитализм. Это обширное и очень простое понятие одновременно.

Патриотизм и любовь к Родине понятия из тех времён, когда люди дальше своей околицы не бывали. Теперь к Родине предьявляют иные требования, надо  чтобы она не только воняла родным дерьмом, не только обеспечивала необходимыми потребностями, но и создавала перспективу в будущем. Россия на это не способна, а вот Советский Союз мог, поэтому и Гитлера уничтожили с криком «За Родину!».

Россия выморочная страна, с которой даже правитель и его банда не связывают своё будущее. Они давно  вывезли семьи за границу, и просто ждут отмашки, чтобы присоединиться к своей родне. Умные, молодые и красивые  давно уехали туда, где у них есть перспектива. А здесь остались только сирые, убогие и глупые. Могу смело об этом говорить, поскольку сам такой.

Кстати, многие новоявленные россияне типа Сноудена и Депардье как-то не очень любят свою новую Родину. А великий российский патриот, депутат Красногорского горсовета Джефф Монсон на днях задал такой вопрос «Как можно устанавливать выход на пенсию в 65 если люди умирают в 62?» Люди со стороны  быстро просекают, что происходит в нашей стране, а нам, тем кому глаза залили любовью к Родине, пора бы уже протрезветь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.