Депутаты. Кто их таких выбирает?

Сегодня в Липецке был депутат Госдумы от КПРФ Рашкин. Я конечно пытаюсь  лояльно относиться ко всем людям, но…..

Я не понимаю, зачем воообще нужна ГосДума и её депутаты. Каждый раз , когда я обращался к депутатам из пропутинской опа-позиции, они отправляли меня к «Единой России». Только ЕР способен  решать проблемы.

Но про Рашкина скажу одно. У Салтыкова-Щедрина , в «Истории города Глупова» есть такой персонаж, у которого в голове был органчик, который постоянно прокручивал несколько фраз, типа «Разорю!», «На каторгу сошлю!», ну и ещё там кое что. Так Рашкин это продвинутая версия, возможно там стоит даже не ДВД, а примитивный кассетный магнитофон.

Я его слушал два раза, утром, на пресс-конференции, и на встрече на «Городище». Ну не уже ли рядом с этим человеком, который обсуждал в Думе закон о пенсионном геноциде нет никого, кто мог бы ему объяснить, что дамам хотели добавить 8 лет только в проекте, а реально добавили 5. Стыдно депутату государственной думы не знать того, что знает каждый ребёнок.

И ещё. Я не бывал в Бирабиджане, в отличии от Рашкина, но даже я знаю о существовании Еврейской автономной ОБЛАСТИ. Области, из которой каждый год в Израиль уезжает больше евреев, чем их там живёт. Области, а не ОКРУГА, о котором постоянно твердит Рашкин.

Может расчёт на то, что большинство слушателей не знают о таких несоответствиях, или может просто из вежливости их не замечают. Но для меня подобные ляпы как клеймо. Если человек несёт голимую чушь, то даже самые светлые  идеи, им озвученные, не заслуживают внимания. А жаль. Лично я считаю, что победа коммунизма неизбежна. И очень печально, что нас к коммунизму пытаются вести  люди не обладающие даже минимальными умственными способностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.