Наука ненависти.

Меня хотели посадить на 15 суток за разжигание ненависти к русскому народу. Не доказали мою ненависть. Но тема осталась.

«И любовь не для нас, верно есть. Но нужнее сейчас ненависть». Высоцкий.

Все каналы россиийского телевидения  заняты раздуванием ненависти русских к другим народам. причём народы меняются так быстро, что не успеваешь уследить, то албанцы, то грузины, то американцы и педросы. Сейчас надо ненавидеть украинцев. Почему надо ненавидеть братских хохлов? Только потому, что они показывают нам пример как обращаться с властью. Не понравился Янукович? Нах его. Не понравился Порошенко? туда же. Хохлы не ждут, что их презик через 40 лет возьмётся думать о народе.  Пинка под зад, и иди погуляй. Они показывают нам пример, а мы трусим ему последовать.

Ненависть одно из основных чувств человека. В советской школе учили стих Симонова «Убей его».

Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.

Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Убить немца это просто. По нему сразу видно, одет в немецкую форму, говорит по-немецки. Убей его.!
А вот стих «Убей педроса!» ещё не написан, хотя вреда от них не меньше, чем от фашистов. Хотя давно пора «Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей».
Но здесь возникает вопрос, а как их определять, тех кого надо ненавидеть? Вот смотрите Ирина Роднина, знаменитая советская фигуристка, лапочка и умница, да её надо на руках носить, а не убивать. Однако эта лапочка перевезла всю свою родню в США, а здесь только депутатскую зарплату получает и принимает убийственные для народа законы.
Или Валентина Терешкова. Икона женской феминизации. Первая женщина-космонавт. И что? Тоже по указке фюрера голосует за пенсионный геноцид и прочие законы, от которых земля кровью истекает.
Пора учиться ненависти. Хватит думать о том, что мы с этими людьми на одном горшке сидели, да они наши соотечественники, и русские. Не русские они, и не соотечественники. По делам их надо оценивать и ненавидеть.
Депутаты всех мастей, чиновники всех уровней, судьи, прокуроры и каратели. Все они затесались между нами, и тем намного страшнее фашистов, которые шли отдельной колонной, мол вот мы, а вот они. Так не получается сейчас. Поэтому ненависть должна быть не инстинктивной, а осознанной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.