Комитет «Свобода» ходатайствует о награждении Григорьева медалькой.

Все лизоблюды при администрации области сейчас стоят на ушах в ожидании наград в связи с 65-летием Липецкой области. Комитет «Свобода» не остался в стороне.

Комитет «Свобода»

Врио губернатора Липецкой области

Выписка из протокола собрания от 25 марта 2019 г.

Грядёт массовое награждение медалью за заслуги перед Липецкой областью, и мы считаем, что награждены должны быть не только прихлебатели и холуи власти, но и хоть несколько человек, которые реально имеют заслуги именно перед областью. Именно таковым мы считаем Григорьева Александра Ивановича.

За последние 15 лет он сделал в разы больше, чем все чиновники получающие зарплату за развитие гражданского общества. Например акция против государственной МММ ( Фонда капремонта) в которой более 60000 липчан сказали чёткое «нет» желанию властей спустить с них последние штаны. Или камлание по изгнанию из  обладминистрации бесов жадности, тупости и злобы, в результате которого  губернатор Королёв ушёл в отставку. Правда, Путин своих коллег не бросает и  Королёв не сел сразу, а был перемещён в отстойник для  мошенников в крупном размере под названием Совет Федерации России, так, что есть надежда увидеть его на зоне.

Внимательными аналитиками подмечено, что во время отсутствия Григорьева в  Липецкой области, эта область превращается в политическое болото с нулевой гражданской активностью, и только  появление Григорьева поднимает её на два уровня вверх.

Ходатайствуем о награждении Григорьева А.И. сувенирной медалькой связанной с 65-летием Липецкой области, ведь надо награждать не только палачей, но и жертв. Кстати, Григорьев уже сидел за свои убеждения, а в данный момент прокурор Чичёв пытается посадить его ещё раз, так, что поторопитесь с наградой, чтобы не вручать её посмертно.

Председатель собрания                                                      /Позднякова В.Н./

Секретарь                                                                                /Некрасова И.Е./

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.