Последний парад наступает.

Путинская хунта поняла, что недолго им осталось грабить, поэтому отбросила всякие многоходовки и перешла к простой формуле «взял-спиздил»

Этот сенатор, который не знает русского языка, украл у «Газпрома» газа на 37, сейчас уже 31, миллиард рублей. Такое нельзя украсть за один хапок и без согласия Миллера.

Непостроенный газопровод принятый «Газпромом» в ленинградской области и оплаченный за 1,7 миллиардов рублей., тоже из этой серии.

Сахалинская ГРЭС-2, включенная в единую сеть в августе прошлого года, и не давшая ни киловатта.

Космодром «Восточный», с которого была запущена с грехом пополам  одна ракета, да и ту наверно запустил «Союзмультфильм»

Наночудеса, человек одетый роботом, весь этот фейк «Роснано» это полный беспредел.

Даже на НЛМК реализуются многомиллиардные проекты под которые закупают не то оборудование, поскольку никто не может объяснить, для чего эти проекты делаются.

Короче, полный разнос. Чиновники, депутаты и олигархи бросились разворовывать деньги без контрольно. Они прекрасно знают, что им осталось мало времени, и стараются урвать даже не самый жирный, любой кусок. Они прекрасно понимают, что никто их наказывать не будет. Все силы «правопорядка» брошены на борьбу с оппозицией, поскольку им главное сейчас, подольше протянуть агонию России. А народ смотрит на это запасшись поп-корном, в полной уверенности, что их это не касается. А касается, причём самым прямым образом.

Нынешняя власть издохнет очень скоро. И если сейчас страной правит гэбешно-бандитская шобла, т.е. люди которые пришли к власти благодаря умению убивать быстро и безжалостно, то их наследники тупые и ленивые оболтусы, ни к чему не пригодные. Их снесут новые бандиты, и страшные девяностые покажутся вам эпохой застоя. Поскольку бандиты девяностых имели советское воспитание и советское образование. При всей своей лютости, они учили в школе и «Муму» и «Капитанскую дочку». Нынешние бандиты изначально отморозки, выросшие на примере великого вождя, который показал, что подлостью и нахрапом можно занять самое высокое место в стране. так, что готовьтесь, «дорогие россияне», вы не хотели менять власть конституционным путём, теперь получите реальное изменение власти. И те из вас, кто выживут, ещё вспомнят своё голосование 18 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.