Две лжи Путина и его пропогондонов о нашей пенсии.

Народ старательно хамает бред сивой кобылы о том, что у нас выросла продолжительность жизни и благосостояния народа. Поэтому нам и увеличили срок невыхода на пенсию. Это было сделано потому, что деньги на пенсии уже разворовали, тупо разворовали. Но есть один секрет, о котором знает каждый человек, имеющий хоть элементарное экономическое образование. И об этом секрете умалчивают и опа-позиционные проститутки, и путинские пропогандоны.

Первая ложь. Нам говорят «Взносы в Пенсионный фонд за работников перечисляют работодатели» . И это правда, но не вся правда……

Не один капиталист не возмущался тем, что кто-то хочет повысить отчисления в фонды. Причина одна, ему глубоко посрать на их размер. Он перечисляет начисленные отчисления в ПФ и включает их в себестоимость продуктов и услуг. Из своего кармана он ни копейки не достаёт. А поскольку в стране, любой стране, единственным источников денег являются кошельки её граждан, то мы, оплачивая любые товары оплачиваем пенсии которые нам начисляет государство. Правда когда мы покупаем импортные товары мы содержим иностранных пенсионеров, но это уже нюанс.

И если реально посмотреть на путь пенсионных отчислений, то сперва мы платим за товары, все платим, от ребёнка до пенсионера, потом барыги из этой суммы отстёгивают установленные 22% государству, а государство либо раздаёт их пенсионерам, либо разворовывает. Это как уж карта ляжет.

Теперь вторая наглая ложь. Что мы содержим предыдущее поколение, а последующее будет содержать нас. В 1928 году в СССР начали выплачивать пенсии тем, кто не делал никаких отчислений в бюджет. Выплачивали пенсии небольшие, но они позволяли дохнуть с голода, выплачивали даже во время войны. А потом оказалось, что в бюджете России, в отличии от СССР, нет денег на трудовых пенсионеров, только на тунеядцев и пидорасов, поэтому пенсионеров должны содержать рабы, или работяги, в принципе одно и тоже.

А по нормальному картина должна выглядеть иначе. Я даю 22% своей зарплаты государству на сохранение. И после 50 лет, может раньше, может позже, я начинаю забирать эти деньги обратно, с процентами естественно, поскольку уже активно работать не могу , а уровень нормальной жизни поддерживать надо. И меня абсолютно не волнуют проблемы государства с предыдущим и последующим поколением. Я перечислял всю свою жизнь, верните мне моё, а если не дожил до пенсии, то отдайте моим наследникам. Вот это будет честно.

А пока путинская пенсионная система является орудием убийства народа России. Пока Путин жив, ничего не изменится. Немного перефразируя Мичурина , скажу «Не надо ждать милостей от Путина. Взять их у него наша задача».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.