Пикет напротив Облсовета за разгон предателей народа. 27 ноября с 15-30 до 16-30.

После подписания Путиным закона об убийстве населения России, население утихло. Типа, ну раз Путин подписал приказ нам дохнуть, то куда мы 142000000 россиян против его одного пойдём, будем дохнуть. 🙁

Это не правильно.

В декларации  независимости США говорится, что если власть старается уничтожить народ, то народ имеет право на вооружённое восстание. Так, что если Путин приказал нас убивать, то это не повод складывать лапки. Это повод задуматься, а нужна ли нам эта антинародная власть. Может пришло время отправить вё эту шоблу в сторону Колымы, пешим строем и под конвоем?

Пикет согласован на 15 человек, но приходите все, участниками формально считаются только те, кто с плакатами. Обсудим тему пенсионного геноцида, да и других санкции которыми власти уничтожают русский наро. Решим, что делать дальше.

Повторяю. 27 ноября с пол-четвёртого до пол-пятого. На площади Ленина,Липецк. Приглашаем всех, кто не считает себя овощами и трусами. Особенно членов тех партий, которые типа оппозиционные. Докажите, что вы такие на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.