Визит Гудкова в Липецк. Выводы

Некоторые из участников встречи с Гудковым посчитали, что я слишком  несправедливо о нём отозвался, назвав либо дураком, либо путинским провокатором. Объясню, почему я сделал такие выводы.

Пропутинские СМИ дружно доказывают, что мы живём в процветающем правовом, социальном государстве, где все люди счастливы до усрачки и готовы за своего фюрера головы сложить, а не только ноги ему лизать.

Это не совсем так, точнее совсем не так. Давно пора признать, что население России разделено на два сорта. Первый, а может и высший сорт, это  президент и его разномастные прихлебатели, и второй, а может и третий, это недочеловеки, ундерменши, гои и быдло, то есть все мы, те, кто своим горбом пытается выжить в нечеловеческих условиях созданных властью для нас.

Власть, то есть те, кто себя так называют, живут по своим правилам, а мы,быдло, должны жить по правилам, которые власть пишет для нас, не для себя. А учитывая, что главной целью власти является уничтожение России и быдла его населяющего, легко понять к чему приведёт соблюдение нами правил написанных властью.

И именно к этому нас призывал Гудков. В его речи постоянно фигурировали » вот в США и Европе», «в цивилизованных странах и т.д. Лично мне глубоко наплевать, что происходит в США и Европе, я живу в России, и меня волнуют события происходящие здесь и сейчас.

Я знаю суть российского избирательного законодательства. Главное, создать видимость выборности всех уровней власти, и при этом исключить малейшую возможность изменения этой власти.

Росказни Гудкова об американских судах ну никак не привязаны к России. Наши суды не способны признать, что 2х2=4 без звонка свыше. Продажность и подлость путинских судей зашкаливает за пределы разумного. Достаточно сказать, что гитлеровские суды выносили 70% оправдательных приговоров, сталинские 16%, а путинские меньше 1%.. И тот, кто считает возможным в путинском суде отсудить нарушение закона , просто дебил конченный.

Возможность выдвижения порядочного кандидата на выборах ликвидирована муниципальным фильтром. О сути которого Гудков старался умолчать. А всё очень просто, любой кандидат в губеры , мэры и проч, должен  получить на  своё выдвижение одобрение партии жуликов и воров. Естественно, при таком отборе в бюллютенях на выборы будут только мерзавцы и сволочи. И нам предлагается выбирать не достойного кандидата, а кучу дерьма, из нескольких разных куч дерьма. Ну разве это выбор?  Вы готовы участвовать в таком издевательстве над вашим разумом.?

Единственным  возможным вариантом отношения к выборам по путинскому рецепту является бойкот. Тупой бойкот не только со стороны избирателей, но и со стороны кандидатов. Чтобы каждый, кто хочет прорваться к кормушке, знал, что включение в избирательный бюллютень станет для него и его родни пожизненным иудиным клеймом. Что  слово «кандидат» является синонимом проститутки и педераста.

А к чему призывает Гудков? Типа есть Я и Собчак, и вот если вы все проголосуете за нас по правилам установленным бандитами для вас, то мы, получив большинство в Думе , ограничим власть Путина :). Ну не дурак ли? Подобные призывы мы слышим уже 20 лет от КПРФ,СР и ЛДПР. В результате их представительство в Думе сократилось практически до 0%, и будет сокращаться и дальше. А вот Собчак скоро получит свои 400 мест и начнёт диктовать Путину правила по которым он должен жить. Бред? Нет, программа Гудкова.

Кстати, возможно я не дослышал до конца, напомните, в чём заключается программа партии «Перемен». Что они хотят получить в нашей стране в результате своей деятельности.?

P.S. Лично я полностью разделяю мнение старого сантехника о том, «что вся система прогнила, систему надо менять.» А садясь с шулерами играть по их правилам, ты рискуешь оказаться без штанов. К чему нас и призывает Дмитрий Гудков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.