Визит Гудкова в Липецк

К нам приехал Дмитрий Гудков с  рекламой его партии «Перемен». Я был на встрече, два часа слушал, потом ушёл. Поделюсь своими впечатлениями.

Всё, что говорил Гудов, было красиво, правильно и впечатляло. И я бы с радостью подписался бы под каждым его словом, но пять лет тому назад. Сейчас меня такими лозунгами уже не увлечёшь.

В своём выступлении Дмитрий Гудков очень элегантно объединил  маниловщину, бред сивой кобылы и детский лепет. Ничего нового предложить он не мог, а росказням о том, что вот мы придём в Думу и наши депутаты изменят Конституцию, ограничат права Президента и зашьют алчные глотки олигархов, народ не верит уже 20 лет. Дико и мерзко слушать этот бред из уст человека, который был депутатом Госдумы. Пять лет назад я тоже призывал идти на выборы , голосовать, наблюдать и побеждать, но это была точка рядового избирателя, плохо знающего путинскую избирательную систему. Сейчас я уже видел, знаю и могу со 100% уверенностью сказать, что выборы честных , умных и справедливых людей во власть в России не возможны. Посмотрите на депутатов. Не надо быть Ломброзо, чтобы увидеть на их рожах признаки умственной отсталости и и генетического вырождения. Почитайте принимаемые ими законы! Гитлер с радостью подписал бы эти документы,  настолько они целенаправленно ведут к уничтожению русского народа.

Ну вот. Приехал Гудков, который о выборах знает больше, чем сто Григорьевых вместе взятых, и убеждает нас играть по правилам, написанным для лохов бандитами. Не знаю, внешне он мне понравился, но возникло ощущение, что он либо дурак, либо путинский провокатор . Третий вариант — наивный мечтатель — как-то не прокатывает. Слишком долго он в политике.

ЗЫ. Я как чукча: что вижу, о том и пою. И, возможно, с другой кочки открывается совсем иной вид, но……

Представляю картинку: даже не Путин, а некто рангом намного ниже, пригласил Гудкова и Собчак, предложил им заняться канализацией протестных настроений под видом оппозиции, они согласились. Вот и собрал Гудков в Липецке остатки бунтарей и начал им втюхивать, что если мы вместо активной борьбы с этим бандитским государством начнём тратить всю энергию на выборы вечно вторых, то нам будет счастье.

Примерно так я вижу вчерашнюю встречу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.