Как создаётся культ личности мэра Иванова :)

Прочитал на Город48 небольшую заметку. Резануло, что вывоз автохлама это инициатива мэра Иванова. Два клика и нахожу отчёт по публичным слушаниям 2016 года,  где чёрным по белому написано: «…липчанин Григорьев Александр  Иванович предложил вывозить брошенные машины на стоянку за городом, и через 3 месяца  их  утилизировать».

В том году Иванов ещё прозябал в своей деревне и не знал, что станет мэром Липецка. Я отправил ссылку на этот документ Город48. Результат был незамедлителен, коммент был удалён, а мне закрыли возможность оставлять комментарии.

Меня мало волнует право первородства. Проблема брошенных машин была и до меня, и, уверен, немало людей задолго до Григорьева А.И. высказывали своё недовольство автохламом, заполонившим город, но……

Именно после моего выступления журналисты напечатали несколько статей о брошенных машинах. Горсовет наконец-то зашевелился и принял соответствующее постановление.

Мне не надо, чтобы фамилия Григорьева  всегда упоминалась  в связи с проблемой автохлама. Честно говоря, я и забыл об этом предложении многолетней давности, однако……..

Какого хрена придворные СМИ приписывают этому «интеллектуалу «, не отличающему Гоголя от Горького, решения, к которым он никакого отношения не имеет?! Кто создаёт культ личности Иванова? Или это уже начало губернаторской предвыборной гонки, в которой Иванов, несмотря на потерю  своего хозяина Королёва, ещё надеется участвовать?

Источник: Gorod48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.