Бунт акционеров ЦУМа как срез российского общества

Липецкие журналисты пытаются  представить конфликт вокруг ЦУМа как попытку «тупых и жадных бабок» вырвать бабло у честных и благородных капиталистов, радеющих  о благе русского народа и России. Это не так.

Во вторник даже было телевиденье. Снимали бунт на камеру, может даже и показали 🙂

Мы видим образец классовой борьбы между мажоритариями, для которых акции ЦУМа ничего не значат, и миноритариями, бывшими работниками ЦУМа, которые ещё верят в справедливость путинского режима. Это проблема сложная, требующая особого анализ, пока ограничимся сводками с театра боевых действий.

Ну какой же русский бунт без челобитной доброму царю? 🙂 Зачитывается письмо к врио губера, который был приглашён на встречу с акционерами, но не снизошёл до этого.

Организаторы пригласили полицию прекратить разгром ЦУМа, но сперва по другой стороне улицы продифилировали три  полицая, которые посмотрели на собравшихся.

И только после второго звонка и ровно через 48 минут прибыла лёгкая кавалерия, которая попыталась пройти на территорию ЦУМа.

Что было дальше могу только рассказать с чужих слов, противоречащих друг другу. Поэтому описание вторника заканчиваю. Надеюсь, что будет продолжение бунта. Вся страна смотрит на это противостояние прихватизаторов народного добра и трудового народа. Наше дело правое. Победа будет за нами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.