Моя душа была на лезвии ножа

Это может  кому-то нравиться, а кому-то нет, но я вернулся.

Рекомендую подобные поездки всем не продажным оппозиционерам. Мозги прочищают конкретно, а карман немного отягощают. Два месяца жизни в самой гуще народа выбивают любую надежду на возможность изменения, мирного изменения жизни России.

Когда общаешься с обычными работягами разлетаются нахрен все иллюзии о том, что они когда-то начнут думать на шаг вперёд, а не тупо о сегодняшней пайке, которую им выдаст хозяин :).И это те, у кого хватило смелости оторвать жопу от пригретого места, и рвануть к чёрту на кулички, променяв нищенское существование на эфемерную возможность как-то улучшить свою жизнь.

На своих междусобойчиках , даже  неформальной оппозиции, никто  и не заикается о том, что правящий режим России, это бандитская власть, целью которой является уничтожение России. Не какое-то переустройство, перестройка и изменение, а так, чтобы через несколько лет на этой территории камня на камне не осталось, чтобы будущие поколения даже не вспоминали о том, что здесь когда-то была Россия.

Только чётко осознав, что существование бандитской власти Путина означает уничтожение нашей Родины, можно  вякать о своей оппозиционности. Я не говорю уж о формальной оппозиции, всех этих партиях и партейках, создающих фикцию наличия  иного мнения в стране, и встроенных в аппарат уничтожения народа наравне с «ЕР». Я даже не говорю о неформальной оппозиции и всяких общественниках, которые ждут, что враги России дадут им денег, или окажут помощь народу. Да, дадут. Да, окажут. Но только в том случае, когда сами на этом смогут украсть в десятки раз больше.

С покойным Гольдманом мы не раз спорили о сути российской правозащиты. И я пытался ему доказать, что спасая одного своего клиента он не наносит никакого ущерба самой системе. Ведь правозащитники защищают человека не от отдельных продажных судей , беспредельщиков следователей и сволочей полицаев. Они пытаются защитить человека от системы. Системы, заточенной на уничтожение этого человека. И если правозащитник спас одного, то система отыграется на десятке других.

На извечный российский вопрос : «Валить куда или кого?» я сейчас отвечаю, валить надо бандитскую российскую власть. Потому, что это наша стран. Нам здесь жить и умирать, А эти сволочи из Кремля и охотного ряда здесь не живут, да и помирать будут где-нибудь в Мюнхене.

Кстати. 18 марта 2018 года, на Сахалинской ГРЭС-2 переизбирали Путина. Как говорят участники этого балагана, местная избирательная комиссия не стала  заморачиваться с бюллютенями и кабинками. Собрали только паспортные данные и подписи избирателей. Всё. Новые избирательные методы в действии. Как пить дать, голоса ушли Собчак. Ведь наш луноликий и тупорылый на такие подлости не способен. у него и без этого 106% поддержки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.